Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de leite líquido desnatado
- 8 colheres (sopa) de cacau em pó light
- 8 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 7 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Ingredientes da cobertura:
- 1 colher (sopa) de leite líquido desnatado
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó light
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
Preparo
Passo1
Para
preparar a massa coloque quase todos os ingredientes no liquidificador,
exceto o fermento e bata até obter uma massa bem homogênea. Por fim
incorpore o fermento com um garfo.
Passo2
Espalhe a massa em uma forma antiaderente ou de silicone e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 a 30 minutos.
Passo3
Deixe
esfriar. Enquanto isso, prepare a calda, colocando todos os
ingredientes dela em uma panela antiaderente e levando ao fogo baixo.
Apure até que forme uma calda mais consistente.
- Serve: 14
- Tempo de preparo: 10m
- Tempo de cozimento: 25m
- Fase 2 Cruzeiro PL
Nenhum comentário:
Postar um comentário