Enroladinho de frango com queijo e azeitona
Ingredientes
Frango:
- 4 bifes de filé de frango
- 4 azeitonas verdes sem caroço
- 8 fatias bem finas de queijo branco
- Azeite (para untar a assadeira)
Modo de preparo
Frango:
- Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
- Unte uma assadeira com um pouquinho de azeite.
- Fatie cada azeitona em rodelas.
- Abra um bife e distribua as rodelas de uma azeitona ao longo do comprimento.
- Dobre uma fatia de queijo no sentido do comprimento, coloque sobre o frango e enrole, começando pela parte mais fina.
- Repita o procedimento com os outros bifes.
- Transfira os enroladinhos para a assadeira untada.
- Dobre as fatias de queijo restantes no sentido do comprimento e
depois no sentido da largura assim ela fica do tamanho exato para
cobrir cada enroladinho.
- Se preferir, use metade de uma fatia para cada enroladinho, dobrando-a uma vez e cortando ao meio.
- Cubra cada enroladinho com uma fatia de queijo, leve ao forno preaquecido e deixe assar por 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário