O pão de mel Dukan é o produto de uma receita Dukan deliciosa, não pode faltar a mesa, fazendo uma vez, você vai querer fazer sempre, por causa do seu sabor irresistível.
O pão de mel é muito nutritivo e pode ser consumido nas três fases da dieta Dukan: cruzeiro, consolidação e estabilização.
O farelo de aveia também faz parte dos ingredientes do pão de mel Dukan, o que torna este alimento ainda mais especial, pelo fato do consumo daquele ser obrigatório todos os dias, durante a dieta.
Rendimento: 2 porções.
Preparo: 10 minutos.
Fases para consumo: cruzeiro, consolidação e estabilização.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia,
- 3 colheres de sopa de farelo de trigo,
- 1 colher de sopa de adoçante culinário,
- 1 colher de chá de fermento em pó,
- 1 colher de chá de cacau em pó sem açúcar (tolerado),
- 1 ovo,
- 3 colheres de sopa de leite desnatado,
- Cravo e canela,
- 3 gotas de aroma de mel.
Ingredientes da cobertura do pão de mel Dukan
- 2 colheres de chá de cacau em pó sem açúcar (tolerado),
- 3 colheres de chá de adoçante em pó,
- 3 colheres de sopa de leite desnatado,
- 3 colheres de chá de iogurte desnatado,
Preparo
- Misture bem todos os ingredientes do pão,
- Por último adicione o fermento,
- Divida em duas porções e as coloque em duas xícaras,
- Em seguida leve ao forno preaquecido a temperatura de 180 – 210 graus por aproximadamente 15 minutos, monitorando o cozimento,
- Retire do forno, deixe esfriar e reserve.
Preparo do recheio
- Misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve,
- Corte o pão ao meio,
- Rechear o pão de mel Dukan, cobrindo-o também com a mesma massa do recheio.
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