Ingredientes
- Ingredientes do frozen:
- 2 potes (170g) de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
- 2 colheres (sopa) de creme de leite light
- Ingredientes da calda de chocolate:
- 2 colheres (sobremesa) de leite líquido desnatado (fervido)
- 1 colher (sobremesa) de cacau em pó light
- 2 colheres (sobremesa) leite em pó desnatado
- 2 colheres (sobremesa) de adoçante em pó culinário
Preparo
Passo1
Tire
o soro do iogurte colocando ele em um pano de prato bem limpo, pode ser
coador de café ou outro material que sirva para coar. Coloque um pote
em baixo para que o soro pingue nele. Deixe umas 2h30.
Passo2
Em
uma tigela coloque o creme de leite, o iogurte que você tirou o soro, o
leite em pó e o adoçante. Então bata com um garfo ou fuet até que fique
bem homogêneo.
Passo3
Coloque esta tigela tampada no freezer e deixe lá por 1 hora.
Passo4
Então bata de novo e volte por mais 2 horas ao freezer. E está pronto o frozen.
Passo5
Para
a calda, esquente o leite líquido e misture todos os outros
ingredientes dela até que fique bem homogêneo. Então é só deixar esfriar
e colocar por cima do seu frozen.
- Serve: 2
- Tempo de preparo: 15m
- Tempo de cozimento: 0m
- Pronto em: 0m
- Fase 2 Cruzeiro PL
Nenhum comentário:
Postar um comentário