Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite líquido desnatado
- 200g creme de leite light
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sobremesa) raspas de casca de limão
- 1 colher (chá) de gelatina sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água morna (para a gelatina)
Preparo
Passo1
Em
uma panela antiaderente coloque o leite, creme de leite, o adoçante e
as raspas de limão. Então leve ao fogo baixo sempre mexendo até que
comece a ferver.
Passo2
Assim que levantar fervura acrescente o suco de limão e a gelatina dissolvida na água morna.
Passo3
Então mexa bem até que fique totalmente homogêneo. Coloque o doce em uma tigelinha e leve a geladeira por pelo menos 4 horas.
Passo4
Você também pode preparar uma caldinha com adoçante e água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário