sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Doce panna cotta de limão - Fase Cruzeiro PL

Resultado de imagem para Doce panna cotta de limão 

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite líquido desnatado
  • 200g creme de leite light
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sobremesa) raspas de casca de limão
  • 1 colher (chá) de gelatina sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água morna (para a gelatina)

Preparo

Passo1

Em uma panela antiaderente coloque o leite, creme de leite, o adoçante e as raspas de limão. Então leve ao fogo baixo sempre mexendo até que comece a ferver.

Passo2

Assim que levantar fervura acrescente o suco de limão e a gelatina dissolvida na água morna.

Passo3

Então mexa bem até que fique totalmente homogêneo. Coloque o doce em uma tigelinha e leve a geladeira por pelo menos 4 horas.

Passo4

Você também pode preparar uma caldinha com adoçante e água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário