quarta-feira, 16 de setembro de 2015
Gratinado de abobrinha e palmito
Fonte de imagem: CyberCook
Ingredientes:
2 Colheres de sopa de margarina light ou azeite
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 e 1/2 litros de leite desnatado
1 pitada de noz moscada
1 lata de creme de leite light (ou creme de leite dukan)
2 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
500gr de palmito cortado em rodelas
50gr de queijo mussarela light ralado ou queijo branco
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça a margarina light e doure o alho. Dissolva o farelo de aveia com um pouco de leite e acrescente a panela, sem parar de mexer vá acrescentando o restante do leite cozinhe até engrossar. Junte a noz moscada e o creme de leite. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Em um refratário distribua a abobrinha e o palmito, cubra com o creme, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido 220º durante 20 minutos ou até dourar!
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