Croque Fit: faça no micro-ondas
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher (sobremesa) de azeite extravirgem
- 2 colheres (sopa) de creme de ricota light
- 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
- 1 pitada de sal rosa
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 fatia de peito de peru light
- 1 fatia de queijo minas light
- 1 fatia de muçarela light
- 1 colher (sopa) de molho de tomates
- 1 colher (sopa) de creme de arroz
- 1 colher (sopa) de leite de soja
- Temperos: alecrim, manjericão e orégano a gosto
Modo de preparo
- Em um processador, junte o ovo, o azeite, uma colher (sopa) de creme de ricota, a aveia, a farinha de linhaça e o sal.
- Bata bem e coloque a massa em um refratário pequeno e retangular.
- Leve ao micro-ondas por dois minutos e 45 segundos.
- Enquanto isso, faça o mix de cremes: misture uma colher (sopa) de creme de ricota, creme de arroz e leite de soja.
- Retire o pão e deixe esfriar um pouco.
- Corte-o ao meio e recheie com peito de peru e queijo minas.
- Por cima, despeje o mix de cremes e cubra com a muçarela light.
- Acrescente o molho de tomates e os temperos.
- Leve ao micro-ondas novamente, agora por dois minutos.
- Espere esfriar um pouco e sirva em seguida.
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