Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 4 claras
- 3 colheres (sopa) de farelo de trigo
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó light
- 1 colher (sopa) de amido de milho (tolerado)
- 1 colher (sopa) de adoçante líquido
- 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
Preparo
Passo1
Coloque
todos os ingredientes secos em uma tigela e então incorpore o cream
cheese, adoçante e as claras a ela, mexa bem até que fique homogêneo.
Passo2
Coloque
a massa em forminhas de silicone de muffin, cupcake ou outra que você
tenha que possa ir ao micro-ondas, preencha apenas a metade delas.
Passo3
Na
potência média do micro, ou seja, metade da máxima, coloque os brownies
e deixe assar por 3 a 4 minutos. Espete o palito de dentes no bolinho,
se sair limpo está pronto, se sair sujo coloque mais 1 minuto.
- Serve: 10
- Tempo de preparo: 8m
- Tempo de cozimento: 4m
- Fase 2 Cruzeiro PL
Nenhum comentário:
Postar um comentário