Ingredientes
- Ingredientes do cream cheese falso:
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso zero ou light
- 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
- Ingredientes do quibe:
- 1 colher (sopa) alho picado
- 1 pitada de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 400g de carne moída magra (patinho)
- 4 colheres (sopa) de farelo de trigo
- 1 ovo inteiro
- Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
Preparo
Passo1
Coloque
o farelo de trigo para hidratar em uma xícara (chá) de água por 30
minutos, depois escorra toda a água restante, coloque o farelo de trigo
em um pano seco e limpo e aperte até que saia todo o líquido.
Passo2
Tempere
então a carne moída com o sal, canela, cebola, alho, pimenta do reino e
noz-moscada a gosto. Então coloque ela em uma tigela e acrescente o
farelo de trigo e mexa. Coloque então o ovo e sove com as mãos até que
forme uma massa homogênea.
Passo3
Prepare o cream cheese falso misturando o leite em pó com o requeijão cremoso. Misture bem até dar o ponto de cream cheese.
Passo4
Abra
a massa de carne moída, coloque um pouco do cream cheese para rechear,
feche e leve todos os quibes para assar em uma forma com papel manteiga
por 30 minutos a 180ºC, ou até ficarem douradinhos.
Passo5
Feche bem os quibes, para que o recheio não vaze na hora de assar.
- Serve: 8
- Tempo de preparo: 45m
- Tempo de cozimento: 30m
Nenhum comentário:
Postar um comentário