Ingredientes
- 7 colheres (sopa) de cream cheese light
- 1 colher (sopa) de amido de milho (tolerado)
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó culinário
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1 colher (chá) de óleo (para untar)
- 4 claras
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Preparo
Passo1
Transforme as claras em neve e reserve.
Passo2
Coloque
quase todos os ingredientes em uma tigela, exceto o fermento e misture
até formar uma massa bem homogênea, então coloque o fermento, mexa
delicadamente e por fim incorpore as claras em neve aos poucos na massa.
Passo3
Em
uma forma antiaderente coloque o óleo e unte-a, ou você pode usar uma
forma de silicone. Então espalhe a massa do bolo e leve para assar em
forno com fogo médio de 180ºC por 25 a 30 minutos.
Passo4
Espere esfriar e está pronto.
- Serve: 4
- Tempo de preparo: 10m
- Tempo de cozimento: 25m
- Fase 2 Cruzeiro PP
Nenhum comentário:
Postar um comentário