Com menos calorias, o biscoito ainda fica pronto em apenas cinco minutos.
Ingredientes
- 1 gema de ovo
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de gotas de chocolate com 75% de cacau
Modo de preparo
- Em um processador, bata todos os ingredientes, menos as gotas de chocolate.
- Transfira a massa para outro recipiente e adicione parte das gotas de chocolate, misturando com uma espátula.
- O restante será usado sobre a massa, para decorar.
- Use uma forma de silicone para assar os biscoitos.
- Coloque uma colher (sopa) da massa em cada espaço e salpique algumas gotas de chocolate por cima.
- Leve ao micro-ondas por dois minutos.
- Quando retirar, você vai observar que eles estarão moles.
- Deixe que esfriem dentro da forma por cinco minutos e ficarão firmes e crocantes.
- Desinforme os biscoitos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário