Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite líquido desnatado
- 3 colheres (sopa) de cream cheese light
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 3 colheres (sobremesa) de essência de avelã
- 2 colheres (sobremesa) essência de manteiga
- 1 colher (sopa) de essência de chocolate
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó light
- 1 colher (sopa) de farelo de aveia
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 3 ovos
Preparo
Passo1
Em
uma panela antiaderente coloque o leite, 1 colher (sopa) de cacau em pó
e o amido de milho. Em fogo baixo, sempre mexendo, apure essa mistura
até virar um creme. Então coloque o farelo de aveia, incorpore-o e
reserve.
Passo2
Bata
as gemas em uma tigela junto com o adoçante até que vire um creme.
Depois coloque o restante dos ingredientes, exceto as claras. Mexa bem
até que fique homogêneo.
Passo3
Transforme as claras em neve.
Passo4
Misture os 2 primeiros cremes e depois incorpore aos poucos as claras em neve.
Passo5
Coloque
a massa em uma forma antiaderente ou em uma de silicone e leve para
assar por 25 a 30 minutos em forno com fogo médio de 180ºC.
- Serve: 5
- Tempo de preparo: 10m
- Tempo de cozimento: 35m
- Fase 2 Cruzeiro PL
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