Como fazer Queijo Cottage com pouco dindim e em 5min! Depois dessa receita de Queijo Cottage caseiro, você nunca mais vai precisar sofrer com o valor dele no mercado.
Se tem uma coisa que eu adoro nessa vida – junto com sorvete, vinho e açaí – é queijo! Eu não posso abusar, mas nossa, fica difícil! Em breve eu faço um post com os vários QUEIJOS QUE ADORO e coloco aqui para vocês, mas por enquanto, vou ensinar essa receita que é fácil, rápida e barata! Tem como ficar melhor? Tem! É muuuito bom! Sério mesmo, esse queijo fica tão bom que muitas vezes eu faço ele para comer puro mesmo.
INGREDIENTES:
Três ingredientes que todo mundo tem em casa! Nessa receita eu utilizei o leite de vaca, mas para quem tem problema com esse tipo de leite, pode substituir por leite de cabra que fica muito bom também!
- 1L de leite integral (pode usar o desnatado também, mas rende menos queijo)
- 2-8 colher de sopa de vinagre – eu usei o de maçã, mas pode usar qualquer outro vinagre branco (já explico essa quantidade variável)
- sal a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário