Ingredientes
- 250g de queijo cottage magro
- 2 caixinhas de creme de leite light
- 1 e 1/2 sachê de gelatina zero sem sabor
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
- 1/2 suco de limão
- 2 ovos
Preparo
Passo1
Em
uma panela antiaderente coloque 1 caixinha de creme de leite e o queijo
cottage. Leve ao fogo baixo e sempre mexendo, deixe cozinhar até que
fique bem homogêneo e um creme.
Passo2
Dissolva
a gelatina sem sabor em água gelada conforme as instruções da embalagem
e incorpore na mistura da panela. Então mexa sempre até que fique bem
homogêneo.
Passo3
Assim
que começar a ferver desligue o fogo e acrescente as gemas, 1 colher de
adoçante, o suco de limão e a essência de baunilha. Mexa bem até que
fique misturado.
Passo4
Transforme as claras em neve, coloque 1 colher de adoçante e reserve.
Passo5
Em
uma outra tigela coloque a outra caixinha de creme de leite, a última
colher de adoçante e então misture todos os ingredientes já preparados
da receita.
Passo6
Após ficar homogêneo, coloque em forminhas individuais ou em uma tigela maior e leve para gelar por pelo menos 4 horas.
- Serve: 12
- Tempo de preparo: 15m
- Tempo de cozimento: 10m
Nenhum comentário:
Postar um comentário