Eu imagino que o nome dessa receita seja porque leva queijo, molho de
tomate, orégano. É uma antiga conhecida minha. Já vi em restaurantes, no
site da Nestlé, Edu Guedes, enfim, é uma receita coringa para dar uma
cara nova ao franguinho sem graça. Vale a pena colegas!
Quantidades aqui são menos importantes do que o modo de fazer, óh que fácil:
"Forre" o fundo de um refratário com molho de tomate (pode ser
industrializado ou se preferir fazer.
Grelhe alguns filés de frango previamente temperados e deite-os sobre o
molho. Cubra com muçarela light (sim, é com "ç"), rodelas de tomate, orégano
e manjericão. Se achar necessário coloque uma pitadinha de sal sobre os
tomates.
Leve ao forno médio apenas para derreter o queijo e aquecer o molho. Eu
gosto de servir com arrozinho branco e batata tipo chips. Assim:
*** IMPORTANTE:
- Se quiser uma versão mais light você pode usar ricota no lugar da muçarela light.
- Um bom tempero para o frango também faz toda a diferença, eu tempero bem.Essa receita foi adaptada por mim.
Fonte da versão original Panelaterapia
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