Uma sobremesa de comer de joelhos... Sem culpa e para se fartar!!!
03 ovos;
4 colheres
de sopa leite em pó desnatado;
500 ml leite
liquido desnatado;
3 colheres
de sopa adoçante forno e fogão;
2 colheres
de sopa de requeijão 0% gordura;
1colher de
sopa de essência de baunilha.
Calda
2 colheres
de sopa de adoçante;
1 colher de
chá de essência de baunilha;
4 colheres
de sopa de água.
Preparo
Separe as
gemas das claras. No liquidificador coloque a s claras e peneire as gemas para
retirar a película e coloque no liquidificador. Acrescente os demais
ingredientes e bata bem até ficar homogêneo.
Em uma forma de alumínio com furo coloque o adoçante e deixe esquentar um pouco,
acrescente a baunilha e a água e deixe ferver até diminuir um pouco. Desligue e
deixe esfriar um pouco. Acrescente a mistura do pudim e tampe a forma com papel
alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus para assar em banho maria por
cerca de 40 minutos. Deixe amornar e desinforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário