Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 60 minutos
Rendimento: 4 porções da torta
Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate
- 1 cebola
- 2 ovos inteiros
- 1 iogurte desnatado
- 4 colheres de sopa de queijo cottage com 0% de gordura
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso com 0% de gordura
- Sal e orégano a gosto
Preparo
- Misture os ovos, o iogurte desnatado, o queijo cottage, o requeijão cremoso, o sal e o orégano,
- Bata os ingredientes acima no liquidificador,
- Transfira esta massa pastosa para uma forma com fundo removível,
- Cozinhe o frango e desfie, se achar que o frango ficou pálido, acrescente uma colher de sopa de extrato de tomate,
- Refogue o frango com os tomates, a cebola bem picada, o sal e os temperos de sua preferência,
- Deixe o refogado secar no forno,
- Numa forma de fundo removível, monte a torta com uma camada de massa, o recheio e mais uma camada de massa,
- Leve ao forno com temperatura de 180 graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário