O ditado diz que, quando a vida nos dá limões, devemos fazer deles uma
limonada. Mas eu tenho uma ideia melhor. Por que que não transformá-los
em um deliciosa sobremesa?
A receita a seguir rende 10 porções, com 40,6 Kcal cada.
Ingredientes
3 colheres (sopa) de gelatina incolor1 litro de leite desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
½ xícara de chá de suco de limão
Modo de preparo
Em um bowl, dissolva a gelatina no leite.Junte o adoçante, o suco de limão e as raspas da fruta.
Bata tudo no liquidificador por dois minutos ou até ficar cremoso.
Leve a mistura para uma panela.
Cozinhe em fogo baixo mexendo sem parar por 10 minutos.
Retire do fogo e distribua o creme em taças.
Leve para a geladeira por uma hora.
Decore com raspas de limão e sirva.
Fonte: Lucilia Diniz
Nenhum comentário:
Postar um comentário