quinta-feira, 10 de setembro de 2015
Muffin de espinafre, uma sugestão nutritiva e saborosa. Veja como é fácil:
Ingredientes:
- 1 copo de espinafre cozido e picado;
- 150 g de ricota amassada com garfo;
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia ou de linhaça;
- 1 ovo grande;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
1. Numa tigela bater o ovo com um garfo. Em seguida misturar com o espinafre, a ricota amassada, o sal e a farelo.
2. Distribua em 6 forminhas de silicone (não precisa untar) ou forminha de empada (untar com um fio de azeite).
3. Leve ao forno na temperatura 180º, de 15 a 20 minutos. Retire do forno, desinforme e sirva bem quentinha.
Dica: Se preferir, despeje numa forma ou prato fundo e faça em formato de torta!
Pode substituir também por brócolis, vagem, ou o recheio de sua preferência. Já coloquei gergelim em cima, dá um gostinho especial!!
Rendimento: 6 muffins.
Fonte: Sandra Fernandes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário