- Fase da receita:Fase Cruzeiro PP
- Refeição:Prato principal
- Dificuldade:Muito fácil
Ingredientes
- 400g de ricota magra
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de requeijão zero
- 4 punhados de salsinha picada
- Sal a gosto
- Recheio a gosto (frango, presunto e queijo magro, carne)
Preparo
Passo1
Deixe
as salsinhas bem picadinhas. Então coloque-as em uma tigela e
acrescente a ricota, sal e o requeijão e incorpore bem todos os
ingredientes.
Passo2
Aos poucos vá acrescentando o farelo de aveia a mistura e deixe bem homogêneo.
Passo3
Então
coloque metade da massa em uma forma forrada com papel vegetal,
acrescente o recheio ao seu gosto e complete com o restante da massa.
Então leve para assar em forno com fogo alto por 20 minutos.
Passo4
Se
achar melhor, você pode assar em uma forma redonda com fundo falso, e
fazer tipo uma cumbuca com o quiche, então só depois rechear.
Nenhum comentário:
Postar um comentário