quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Rolinho de Alface com Peito de Peru

Receita Rolinho de Alface com Peito de Peru

Ingredientes

  • 1 pé de alface lisa
  • 150g de peito de peru
  • 150g de queijo mussarela fatiada
  • 2 cenouras raladas

Modo de Preparo

  • Lave bem a alface, tire a nervura (os talos) e enrole cada folha em meia fatia de peru + mussarela e acrescente a cenoura.
  • Prenda com um palito. Coloque numa travessa e sirva com molho vinagrete.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rolinho de Alface com Peito de Peru.
Mesmo estando de dieta, precisamos degustar bons pratos durante o nosso dia a dia. Engana-se quem acha que comer bem e com prazer necessita de muitas calorias servidas na hora da refeição. Se você duvida disso, precisa ver essa incrível receita. Aprenda a preparar de modo simples e prático um delicioso rolinho de alface com peito de peru e se surpreenda com o delicioso show de sabores.


Nenhum comentário:

Postar um comentário