Elas são fundamentais na alimentação. Mas, com a correria do cotidiano,
pode ser difícil contar com saladas no prato. Por isso, a tendência é
acondicioná-las em potes. Daí que resolvi criar as minhas. Veja como
ficou.
A receita a seguir fica pronta em 15 minutos e rende uma porção, com 87,93 Kcal.Por conta do uso do iogurte, é seguro consumi-la até três dias depois de pronta.
Ingredientes
1 cenoura média1 pepino japonês
2 talos de salsão
½ pimentão vermelho sem sementes
Molho
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
3 colheres (sopa) de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de pepino fatiado sem casca e sem sementes
1 pitada de adoçante em pó
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em um bowl, junte o iogurte, o suco de limão, a hortelã e o adoçante.Tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture tudo até ficar homogêneo.
Leve à geladeira por 10 minutos e reserve.
Lave e seque os legumes.
Corte-os em formato de bastão e reserve.
Em um vidro com tampa de pressão, acomode o molho no fundo.
Em seguida, intercale os legumes em posição vertical.
Para servir, abra a tampa e vire o pote sobre um prato.
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