Aprenda a fazer saladas em camadas e guardar em potes de vidro
para 1 semana.
O resultado é satisfatório, após alguns dias tudo ainda está fresco e crocante.
Ótimo para levar quando sair, ficar em casa ou no almoço no trabalho.
É só despejar tudo em uma tigela ou sacudir o pote e comer com um garfo.
Entenda a montagem dos vidros:
O resultado é satisfatório, após alguns dias tudo ainda está fresco e crocante.
Ótimo para levar quando sair, ficar em casa ou no almoço no trabalho.
É só despejar tudo em uma tigela ou sacudir o pote e comer com um garfo.
Entenda a montagem dos vidros:
1. Grãos, sementes,
massas e etc…
2. Ingredientes
coloridos como frutas e flores comestíveis para agradar o paladar.
3. Folhas verdes e
ingredientes leves como espinafre, alface, rúcula e etc..
4. Itens pesados
que não podem tocar diretamente o molho, ex: tomates.
5. Ingredientes
pesados que podem suportar o molho, como rabanetes, cenouras, cebolas, feijões
e etc…
6. Molho para
salada
Pode variar a vontade, ou até
utilizando o que você tiver em casa.
Você pode usar os
ingredientes que quiser, mas é preciso obedecer esta ordem por causa de
conservação.
Mais sensíveis por
cima e mais duráveis embaixo.
Use sua
criatividade. Feche o pote assim que montá-lo e só abra quando for comer.
Pode comer no vidro
mesmo, é só sacudir, ou despejar em uma tigela e misturar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário